Hamburguesa vegetariana con mayonesa de chipotle Ampliar

Hamburguesa vegetariana con mayonesa de chipotle

$ 13.990

Ingredientes Fuud:

½ tz. de Burgol

2 tz. de porotos

½  tz. Pepinillos

2 ají chipotle

Ingredientes Necesarios:

½ tz. queso gruyere rallado

½ tz. zanahorias ralladas finamente

1 cebollín

1 huevo

Sal y pimienta

2 cdas. aceite de oliva

1 tz. mayonesa

jugo de ½ limón

 

Sugerencias para Servir: Palta, Lechuga, tomate, brotes de cebolla o alfalfa.

En un bowl, combinar el burgol con 1 tz de agua hirviendo. Cubrir y reposar por 30 minutos. Filtrar removiendo todo el liquido. Reservar en un bowl.

Filtrar los porotos y con la ayuda de un procesador de alimentos o simplemente un tenedor, molerlos de manera gruesa. Mezclar el puré de porotos con el burgol, el queso gruyere, las zanahorias, el cebollín picado finamente y el huevo ligeramente batido. Condimentar con sal y pimienta, mezclar bien.

Dividir la mezcla en porciones de ½ tz y dar forma de hamburguesas apretándolas con las manos.

Calentar un sartén amplio con aceite de oliva y dorar las hamburguesas dejándolas 3 minutos por lado.

Para la mayonesa de Chipotle, poner en la juguera, el jugo de limón, la mayonesa y los chipotles, licuando muy bien.

Para el armado, se puede utilizar pan de hamburguesas o Bagels. Sobre la base del pan, poner un poco de la mayonesa de chipotle, luego la hamburguesa, pepinillos, unas laminas de palta, lechuga, un poco mas de mayonesa de chipotle y tapamos.

 

4 personas

1 hora

Cerveza Lager

RF0112A

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible


Indicarme cuando esté disponible

Los clientes que compraron este producto también han comprado...